десерт "Радуга"
киви-3шт
клубника-150г
персик-100г
желатин-15г
яйца-3 шт
сах.песок-100г
сливки-280мл
сок1/2 лимона
вино белое 3 ст.ложки
выход:8 порций
Все фрукты и ягоды разделить на 2 равные части.Одну часть порезать на кубики.
Замочить желатин на 30-40 мин.
Взбить яичный желток
Взбить сливки
Набухший желатин растопить и влить во взбитый желток
Белок взбить,соеденить с желтком ,цедрой ,соком лимона,кусочками ягод.Все осторожно перемешатьи уложить в формы.Поставить в холодильник.
Из оставшихся ягод сделать пюре (из каждого вида отдельно).
Застывший десерт с формой опустить на 2-3 сек. в горячию воду,вынуть из формы,уложить на тарелку.Вокруг ,чередуя,поместить пюре (желтое,зеленое,красное).Можно положить живые ягодки.