Кабачки по-польски
Кабачки-1500г
молотые сухари-5 ст. ложек
масло-100г
кабачки очищаютот кожицы,сердцевины,нарезабт кружочками толщиной 1.5 см и отваривают до готовности в подсоленной воде.Молотые сухарииз подсушенного пшеничного хлеба обжаривают до золотистой цвета,соединяют с растопленным и нагретым до кипения маслом и поливают этой смесью подготовленные кабачки.
рецепты малоколорийных блюд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-27 12:46:40
Поделиться22008-03-27 12:55:51
средства способствующие понижению аппетита
все можно купить в аптеке.
1.10г.измельченных кукурузных рылец залить 1/2 стакана холодной воды,кипятить в течении 30 минут на небольшом огнев эмалерованной или другой нержавеющей посуде с закрытой крышкой,охладить,процедить,пить по 3 ст.ложкикаждые 3 часа.
2.2 ст.ложки овса отварить в 1 л. воды до готовности(когда зерно можнораздовить),настоять ночь,процедить,принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.Оставшееся зерно можно еще раз настоять в 0.5 л кипятка и затем снова принимать по 1/2 стакана 3 раза в день.
3Корень девясила-5 г,трава зверобоя-5г,корень петрушки-10г,трава пустырника-2г.10г сбора залить 200мл. холодной воды ,кипятить на слабом огне10-15 минут,настоять час.Принимать с куском льда за 20-30 минут до еды по 100мл 2 раза в день для снижения аппетита.
Поделиться32008-03-27 13:45:52
амели Спасибо!!!