Мой рецепт пасхи!!!
5-6 яиц смешать с 2 стаканами сахара. Добавить пачку маргарина, растопленного. Добавить чайную ложку соли. Затем добавить 1 литр молоко и муки. Отдельно смешать 50 гр. сухих дрожжей (я сыплю маленький пакетик) и 2-3 столовые ложки сахара. Все смешать и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. Поставить опару. Как тесто поднимаеться, его перемешать. Я добавляю муку, перед тем как мешать. Потом мешаю. После второго раза тесто готово. Расклыдываю по формочкам смазанные маслом и выпика. Еще одно: тесто уже в формочках долно подойти чуть-чуть, чтобы пасхи были пышными. В том году я так не делала и пасхи получились не очень. Да еще и миксера не было. В общем в этом году думаю будут лучше.