Вкусняшка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка.ру » Сладкая выпечка » пирожные


пирожные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

заварные колечки с ягодами
Тесто:масло-100г.
вода-200мл
мука-250г
щепотка соли
яйца-6-7шт
масло раст.для смазки листа-30г
начинкасливки-600мл.
ягоды-300-350г
(выход-60 пирожных средней величины) :cool:
как делать:
1.В кастрюлю налить воды,положить масло,соль.Кипятить,ока масло не растает полностью всыпать муку и,не снимая с плиты,мешать не прирывно2 мин.Массу переложить в другую кастрюлю.
2.Взбивать горячую массу миксером на мах скорости,добовляя в тесто яйца по одному.
3.Готовое тесто выложить в кондитерский мешочек с трубочкой.
4.Кондитерский лист смазать раст.маслом.
5.Надавливая на мешочек с тестом ,нарисовать кольца на растоянии 4-5 см друг от друга .Поставить лист с пирожными в разогретый жарочный шкаф,выпекать 20-25 мин при темпер. 180-200 град.
6.Остудить кольца,разрезать по горизонтали попалам ,наполнить взбитыми сливками каждую половинку,уложить ягоды или фрукты.Можно украсить листиками мяты.Подовать на большом блюде.

+1

2

амели Обязательно попробуем. :cool:

0

3

Сладкие «Розочки»
3 стакана муки
1 стакан молока
1 пакетик дрожжей
по пол ч.л. соли и ванилина
3 ст.л. растительного масла
5 ст.л. сахара
Для начинки:
по 4 ст.л. мёда и мака
2 ст.л. сахара
1 ч.л. корицы
1 яйцо (для смазки)
Замесить тесто, охладить, раскатать толщиной 1 см, разделить на две части. Одну часть смазать мёдом и маком, другую – корицей с сахаром. Пласты скатать в рулеты, нарезать и выпечь при 180 градусах.

И вот еще!
Сдобные каральки
200 гр. сметаны
2 яйца
¼ ч.л. соды
1 ч.л. соли
1 стакан сахара
3 стакана муки
Взбить до пены сметану, сахар, соль и яйца, добавить соду и ещё раз взбить. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дать отлежаться 1,5 часа. Раскатать тесто в жгутики и скрутить их. Полученные косички жарить в подсолнечном масле на сковороде до готовности.

0

4

пироженные ,,Ёжики,,
Получились обалденно вкусные. Поэтому выложу рецептик, надеюсь и вам понравятся...К тому же готовятся ооочень быстро и просто)))

http://i027.radikal.ru/0803/ff/c64cae71bd36.jpg

Тесто:
6 яиц
1,5 стак. сахара
3 стак. муки
1 стак. подсолнечного масла
1 пач. пекарского порошка

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.

Крем:
1 баночка сгущёнки
250 гр. сливочного масла

Масло взбить с гущёнкой.

Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!

И вот такой вариант Крема....я сделала и тот и другой, чтобы оценить, какой вкуснее, скажу честно оба варианта кремов очень вкусные...

4-5 стол. лож. сахара
1 пакетик закрепителя для сливок
250 мл. сливок ( желательнее пожирнее)

Сначала взбить сахр со сливками, а уже потом постепенно подмешивать закрепитель для сливок, взбивать пока сливки не станут воздушными и можно приступать к обмазыванью наших ёжиков...

0


Вы здесь » Вкусняшка.ру » Сладкая выпечка » пирожные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно