сдесь предлагаю делиться уже готовыми рецептами пельмешек.
я пожалуй начну :flirt:
Пельмени "сибирские"
Пропустить гавядину ,свинину,лук и чеснок  через мясорубку,посолить,поперчить,добавить молока и хорошо размешать и формировать пельмени.
300г мякоти говядины,300г мякоти свинины,1 луковица,2-3 дольки чеснока,3/4 стакана молока,соль и специи по вкусу.
тесто:2 ст.муки,1/2 стакана молока,1/3 стакана воды,1ч.л.раст. масла,1 яйцо,соль по вкусу.Смешать воду с молоком и солью.Высыпать муку на стол горкой.Сделать в ней углублении в виде воронки и ,постепенно вливая воду с молоком ,замесить тесто.В конце добавить раст. масло.