Приверженцем пароварки я стала не так давно. Раньше она у нас простаивала, но вот купила книжку рецептов и оказалось, что все не ак уж и сложно. А действительно удобнее и вкуснее.
Сейчас я картошку, рис варю только в пароварке. Овощи на салаты тоже. овощи получаются сочнее и салат, соответственно, вкуснее.
Вот рецептик приготовления окорочков в пароварке.
Потребуется:
5-6 окорочков (ну сколько на самом деле понадобится решать вам);
Соус;
Фольга.
Соус можно сделать любой - острый, сладкий. Можно просто смешать кетчуп с майонезом. В общем соус на ваш вкус.
Итак, обмазываем соусом окорочка и дадим настояться слегка. Можно часик, можно побольше (как располагаете временем).
Затем заворачиваете пропитанные окорочка в фольгу и в пароварку на 45-50 минут.
Разворачиваете и едите. Очень вкусно и сочно!
Гарнир можно любой.