Вкусняшка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка.ру » Соусы » Айоли


Айоли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айоли
  4 большие дольки чеснока
1 желток
стакан растительного масла
щепотка соли
сок лимона
1 чайная ложка воды
Южно-французский чесночный соус. Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату. 

0

2

Очень популярен в средиземноморской кухне айоли.

0


Вы здесь » Вкусняшка.ру » Соусы » Айоли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно