Рецепт от меня. Когда я его готовлю, все мне говорят, мож его погреть?  :angry: По началу бесилась, а теперь грею кому надо. Но это кукси едят холодным.

Кандяй Его готовить очень просто. Кипятим кастрюлю воды. Я кипячу в чайнике, потом просто вылеваю в кастрюлю и так несколько раз. Мне так удобней, плита свободна. Добавить сои, сахара, уксуса, соли. Все на ваш вкус. Все кандяй готов. Его необходимо поставить в холодильник, чтобы настоялся и был холодным.

Мясо Необходима говядина. Нарезать его как на хе, обжарить на масле, поперчить, посолить. Жарить до готовности.

Капуста Мелко нарезать, посолить, отжать. капуста должна дать сок. Этот сок отжать, а капусту переложить в эмалерованную чащку. Добавить уксус, перец красный, соль. Масло подсолнечное наколить и обдать капусту. Перемешать.

Все, кукси готово!!!  :flirt: Я еще добавляю огурчики и помидорчики в чашку перед подачей, нарезанные разумеется.