Потребуется:
1 стакан муки, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст.л. молока, щепотка соли
Для начинки:
300г говяжьего фарша, луковица, морковка, 100мл белого вина, 3 ст. л. томат-пасты
Для соуса:
2 ст. л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока, 50г тертого сыра, соль, мускатный орех

Приготовление:
1) Лук и морковь обжарить, добавить фарш, через 10 мин влить вино и томат-пасту, тушить еще 10 минут.
2) Просеять муку, добавить взбитоеяйцо, соль, масло, молоко.
3) Замесить крутое тесто и накрыть его пленкой.
4) Растопить масло, аккуратно вмешать муку, ввести молоко, добавить соль, мускатный орех, сыр и снять с огня.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и сделать 4 лепешки.
6) В смазанную форму выложить слоями: тесто-начинка-соус. Повторить 4 раза. Сверху брызнуть маслом и присыпать сыром. Запекать 20-25 минут при 180 градусов.