Вкусняшка.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка.ру » Пост » Горячие блюда


Горячие блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фаршированный перчик

Для этого блюда я использовала болгарский перчик, который по осени заготовили в морозилке. Мы его просто освободили от серединок и заморозили. Зимой очень удобно, т.к. покупать очень дорого для фарширования.

Берем перчики. Готовим начинку: Рис, сваренный до полуготовности и замороженные овощи, можно использовать Мексиканскую смесь или любые овощи,которые любите, а можно поджарить лук с морковкой, шампиньончики. Поджаренные овощи и рис смешать, не забыть посолить по вкусу, и нафаршировать наши перчики. Выложить их в кастрюльку, залить водой, посолить, добавить любимые специи, немного томатика. Тушить на медленном огне до готовности.

0

2

Соте из овощей

Из замороженных зимой, летом - свежие.

Мелкие кабачки и морковка кружками, цв.капуста небольшими соцветиями, перчик соломкой, лук репка полукольцами, зеленый горошек (заморозка, консервированный превратится в кашу), шампиньоны.
На разогретом в сковороде растительном масле (можно оливковое) поджарить мелко нарезанный чеснок. Затем положить морковь, лук, грибы. Через 10 минут - остальные овощи. Посолить, поперчить. Поджарить на медленном огне до готовности. В конце приготовления, если любите, можно добавить соевый соус. Подавать с мелко нраубленной зеленью.

0


Вы здесь » Вкусняшка.ру » Пост » Горячие блюда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно