Салат «Сугробы»
мясо (говядина. Это самое лучшее мясо для этого салата.)
1-2 луковицы
1-2 моркови
сыр
майонез (желательно на перепелиных яйцах)
5 яиц
подсолнечное масло
уксус
1-2 зубчика чеснока
специи для корейских салатов
черный перец
Мясо порезать соломкой и жарить до готовности. Лук порезать полукольцами и замариновать на 40-50 минут. Морковь натереть на корейской терке, посыпать специями (Я солю, перчу и добавляю уксус, но не добавляю специи корейские), ошпарить раскаленным подсолнечным маслом. Варенные яйца разрезать поперек, вынуть желтки, размять вилкой, добавить майонез, чеснок, посолить, поперчить. Перемешать. Аккуратно заполнить белки этой смесью. Затем слоями выложить мясо, лук, морковь, а фаршированные яйца сверху на морковь, срезом вниз. Залить все майонезом, чтобы было не видно ни яиц, но моркови. Сверху посыпать тертым сыром!